Баффи | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:25 | Сообщение # 16 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| Бафф фыркнула и отвернулась. Внутри у неё было какое-то странное чувство... недоверие к этой Акатаве... или... Девушка тряхнула головой и вздохнула. - Это всё, что мне надо знать. - Повторила блондинка, нахмурившись. - Хорошо, разберёмся ещё с тобой. - Раз уж ты ищешь место, чтобы отдохнуть, то могу предложить пойти со мной, в мой дом. - Истребительница бросила взгляд на собаку, - с пёсиком... "Донни будет в восторге..."
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Акатава | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:38 | Сообщение # 17 |
"Та что Грезит"
Статус: Вне Саннидейла
| Спасибо за приглашение! с достоинством ответила Акатава. А эта Донни-она кто? что? Ладно пошли уже на свежий воздух там договорим. =======> кладбище
Счастье на стороне отважного. нет истинного добра или зла.Каждый из нас имеет и то и другое-надо только определить каким ты хочешь быть. Лудший друг/подруга-Амон-Ра любовь-... Друзья-... Симпатия-....Баффи Саммерс Враги-...тких нет. нейтрал- Клер.Фокс.Донн.Уиллоу.и все вампиры..
|
|
| |