Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Старый, заброшенный дом - Страница 2 - Ролевая игра
Старый, заброшенный дом
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:34 | Сообщение # 16 |
Хранительница Книги Теней
Статус: Вне Саннидейла
| Фокс увидела Спайка, и использовала остаток сил, чтобы передать Спайку мысленно сообщение: " Спайк! Он силён! Магия ведьм на него не действует! У него полно вампиров в соседней комнате. Беги и найди Баффи, она наверно у себя дома. Поторопитесь. Пусть берет всю компанию и двигают сюда. Он хочет забрать мою силу, так что пока что я буду жива."- Фокс улыбнулась и добавила - " Я рада что ты пришёл..." - Она поставила на вампира барьер, чтобы демон не убил его. Сейчас она была на волоске от смерти и посчитала нужным поблагодарить вампира.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Понедельник, 13.10.2008, 20:35 |
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:40 | Сообщение # 17 |
Злодей №1
| Спайк схватил флягу, допил оставшееся виски и откупорил бутылку с виски. "Единственный плюс, что вампиры не становятся алкоголиками." Тихонько попятившись, он вышел из здания и направился к Баффи ===> Улицы и переулки
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:39 | Сообщение # 18 |
| Сид сидел и читал заклинание, он ничего не слышал кроме своего голоса, но краем глаза видел, что Фокс сидит на месте и даже не может встать. " Вот и славно... Всё проще чем я думал..."Добавлено (13.10.2008, 20:56) --------------------------------------------- Фокс сидела и даже непыталась всать, она расстратила все силы, да к тому же это было пезполезно. Демон все читал и читал... "Ребята, поторопитесь!"- молила ведьма. Добавлено (13.10.2008, 21:39) --------------------------------------------- По своему состоянию Фокс поняла, что ритуал начал заканчиваться, у неё осталось максимум 10 минут. Волосы девушки начали принимать настоящий оттенок, то есть становились темней. Она не знала почему, возможно потому что из неё выкачивали силу, тоесть всё возвращалось на круги своя, всё, до того как она стала ведьмой, начало забываться... Голова кружилось, сердце сжимало ещё сильнее. Она теряло сознание, а демон восхищался её стойкостью, ведь она должна была потерять сознание ещё до в начале ритуала. Она непростая ведьма сила - её часть, и чтобы забрать её демону нужно постараться, и у него выходило...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:57 | Сообщение # 19 |
Истребительница вампиров
| По мере приближения к дому, Баффи чувствовала, что её сердце начинает биться учащённее. Наконец, она достигла цели. Решительно поднявшись по ступенькам, Истребительница и не подумала стучаться, или же проникать в дом тихо... Она с треском выбила трухлявую дверь и та приземлилась в нескольких метрах от неё. Как только девушка переступила порог, она сразу же услышала монотонное пение на латыни... Баффи пошла на голос и вскоре оказалась в просторной комнате, где единственным освещением были свечи. Она сразу увидела Фокс, которую что-то сдерживало, а перед ней сидел демон. - Я думала ты выше! - Громко крикнула Истребительница, скрещивая руки на груди и выходя в центр, закрывая собой Фокс. - Надо же, ошиблась...
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:03 | Сообщение # 20 |
| Демон обернулся. - Истребительница! Какой сюрприз! Я не сказал бы что приятный... - на слово "истребительница" прибежали вампиры. Штук 15. Демон довольно ухмыльнулся.- Займись делом, а я продолжу и если тебе повезёт, ты увидишь смерть ведьмы. - Демон посмотрел на Фокс, которая ничего не слышала и почти ничего не видела, но Баффи всё же она видела и обрадовалась, что та пришла. -А я тебя недооценил. Ну тем приятней будет твоя смерть. Демон сел и снова стал читать заклинание. Вампиры окружили Баффи.
Сообщение отредактировал Фокс - Понедельник, 13.10.2008, 22:04 |
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:11 | Сообщение # 21 |
Вампир с душой
| Ангел услышал крики и звуки ударов. Вампир забежал в дом и бросился на помощь Баффи - он яростно сражался, освободив истребительницу для главного поединка. Толпа вампиров редела от жестоких ударов Ангела...
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:13 | Сообщение # 22 |
Потенциальная истребительница
| Кеннеди подбежала к дому и услышала жуткие крики изнутри, и раскатистый голос, который читал текст, по-видимому на латинском языке.Девушка заглянула внутрь и увидела побоище: более десятка вампиров сражались против одной истребительницы. Чёрт, у нас нет ни шанса..." К чести Кеннеди, мысли спасать свою жизнь у неё не возникло. Она подхватила с земли длинную палку, которая когда-то была частью двери и вошла в дом. Правда, палкой было удобно размахивать, чтобы разбросать вампиров в стороны, а вот пронзить их гнилушкой не представлялось возможным... Кеннеди также вступила в бой.
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
Сообщение отредактировал Кеннеди - Понедельник, 13.10.2008, 22:14 |
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:17 | Сообщение # 23 |
Добрая колдунья
| Тара влетела в дом и на секунду растерялась - пыль столбом, все дерутся, демон стоит напротив Баффи... "О, да это же Сид, старый знакомый... Вот ты где объявился..." Вдруг Тара увидела Фокс, лежащую на полу. Колдунья подбежала к ней и попыталась поднять. -Фокс, давай попробуем бороться вместе, я помогу тебе! - крикнула девушка.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:17 | Сообщение # 24 |
Истребительница вампиров
| Баффи нащупала свою сумку, болтавшуюся за спиной, и запустила в неё руку, схватив кол. Несколько вампиров одновременно бросились на неё. Баффи пригнулась и подпрыгнула - выше, чем могла бы прыгнуть обычная девушка - и сделала сальто. Перевернувшись в воздухе, Баффи приземлилась на ноги за спинами вампиров. Они быстро развернулись, но Истребительница снова подпрыгнула, сделав высокий прыжок назад, ногой при этом едва не снеся голову парню с клыками. Он налетел на другого вампира, а Баффи прыгнула вслед за ними. Она схватила вампира, которого ударила по голове, и стала душить его. Используя свою жертву в качестве щита, Баффи вонзила кол в грудь другому вампиру. Когда он рассыпался в прах, она проколола первого, и он тоже рассыпался. Внезапно кровосос повалил её на пол и, перевернув на спину, принялся наносить жестокие удары по лицу. Кровь медленно хлынула из разбитой губы и виска... Кто-то отбросил нежить от девушки. Баффи поднялась на ноги в прыжке и, резко выхватив арбалет, прицелилась заряженной стрелой в демона. - Пока. - Мрачно отозвалась она, спуская стрелу...
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:22 | Сообщение # 25 |
| Но демон был сильней, чем она думала. Он прочёл что-то на той же латыни и стрела рассыпалась в прах. Но он не подумал, что испортил ритуал... И Фокс потеряла сознание. Демон шел, расталкивая вампиров, по направлению к Баффи. Он попытался ударить её, но Баффи отразила его удар...
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:26 | Сообщение # 26 |
Потенциальная истребительница
| Неожиданно Кеннеди увидела нечто страшное. Высокий темноволосый красавец превратился... в жуткого монстра, вампира.Девушка попыталась перекричать шум боя. - Это ловушка, он один из них!! Следующий удар гнилой палки обрушился на Ангела и повалил того на землю. Девушка в ярости била лежащего ногами, сопровождая удары фразами. - Ты... - Втёрся в доверие... - К истребительнице. - Неужели ты думал... - Что сможешь обмануть нас... - Её друзей?.. - Ты умрёшь здесь... - Со своими приятелями!.. К счастью, у разъярённой Кеннеди не было никакого оружия, эффективного против вампиров...
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
Сообщение отредактировал Кеннеди - Понедельник, 13.10.2008, 22:26 |
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:27 | Сообщение # 27 |
Вампир с душой
| Ангел дрался как бешенный - азарт схватки захватил его. Количество вампиров уменьшалось - истребительница не осталась в стороне и убивала врагов... Насадив на кол очередного кровососа, Ангел крикнул: -Баффи, мочи главного, я тебя прикрою! Вдруг сзади его оглушил удар. Ангел упал и перехватил чей-то удар. К его удивлению, это была Кеннеди... Нашла время и место... Вампир вскочил, схватил девушку и немного придушил. Когда та обмякла в его руках, Ангел осторожно положил бесчувственную Кеннеди на пол и продолжил битву.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
Сообщение отредактировал Ангел - Понедельник, 13.10.2008, 22:34 |
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:29 | Сообщение # 28 |
Истребительница вампиров
| Демон ринулся на неё, Баффи отбросила арбалет, понимая, что в ближнем бое он не поможет, и отразила удар противника. В её руке скользнул новый кол и Истребительница мысленно порадовалась, что взяла запас... Тварь была слишком крупная, слишком сильная, и ей не удалось вновь увернуться от него. Он обхватил её руками и сдавил изо всех сил. Дыхание перехватило. Казалось рёбра вот-вот хрустнут. Баффи всё ещё держала кол... удар по голове и плечу мог бы его отвлечь... Она со всего маху опустила кол сзади на шею демона. Он заскулил от боли и отпустил её. Баффи отползла назад, схватила упавший кол и поднялась в тот момент, когда разъярённый демон вновь двинулся на неё. Баффи броилась бежать к противоположной стене...
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:40 | Сообщение # 29 |
| Демон метнулся за ней и ударил её по животу. Баффи не успела ничего предпринять. Он замахнулся для нового удара... Добавлено (13.10.2008, 22:40) --------------------------------------------- Фокс потеряла сознание, и Тара придерживала её, дабы девушку не затоптали.
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:41 | Сообщение # 30 |
Добрая колдунья
| Тара взяла Фокс за руки и начала вливать в нее энергию. "Фокс, пожалуйста, ну приди в себя!!!" Но ведьма не шевелилась. Тогда Тара развернулась к Баффи и послала в демона блокирующее заклинание. Но Сид этого даже не заметил. "Что же делать?"
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
Сообщение отредактировал Тара - Понедельник, 13.10.2008, 22:46 |
|
| |
|
| |