Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Старая церковь - Страница 2 - Ролевая игра
Старая церковь
| |
Фокс | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:57 | Сообщение # 16 |
Хранительница Книги Теней
Статус: Вне Саннидейла
| Фокс подошла и обняла Клер... Она искренне ей сочувствовала, хотя и не знала Чейса...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Дон | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:01 | Сообщение # 17 |
*the key*
| -Клер, не плачь... Просто ты должна быть сильной... Ради него...-Донни подошла и обняла девушку, когда Фокс немного отошла в сторону...
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
Сообщение отредактировал Дон - Пятница, 31.10.2008, 21:02 |
|
| |
Клер | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:04 | Сообщение # 18 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| "Мне повезло что у меня есть такие друзья"-Клер не отпустила Фокс и обняла девчонок.Ведь она так любила их.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
Сообщение отредактировал Клер - Пятница, 31.10.2008, 21:06 |
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:08 | Сообщение # 19 |
| Фокс умела ценить редкие моменты счастья... Сейчас был именно такой момент... - Вы пойдете сегодня вечером в Бронз? - ей хотелось знать... Она отстранилась и посмотрела на девушек.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Пятница, 31.10.2008, 21:10 |
|
| |
Клер | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:13 | Сообщение # 20 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Бронз? Незнаю, а что сегодня вечером?-Клер посмотрела на Фокс.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
Сообщение отредактировал Клер - Пятница, 31.10.2008, 21:18 |
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:16 | Сообщение # 21 |
| Фокс сделала невиное личико, она хотела устроить им сюрпиз - "Я пою...". -Мой день рождение... - улыбнулась ведьма и чуть склонила голову набок.
|
|
| |
Клер | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:26 | Сообщение # 22 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -О боже,Фокс, почему ты раньше не сказала? -Клер была очень рада что цвет волос обновился в белый."Хоть какое то радостное событие"
|
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:36 | Сообщение # 23 |
| - Незнаю... - пробурчала ведьма.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:41 | Сообщение # 24 |
Потенциальная истребительница
| "Нормально! Не успели похоронить, а уже собираются веселиться в клубе!" Кеннеди была ошарашена таким поведением. - Поздравляю! Действительно, почему? Что тебе подарить?
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
Сообщение отредактировал Кеннеди - Суббота, 01.11.2008, 08:32 |
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:54 | Сообщение # 25 |
| Фокс почувствовала себя неловко. - Просто приходите... - ответила ведьма, сверля очередную точку в полу.
|
|
| |
Дон | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:14 | Сообщение # 26 |
*the key*
| -Фокс, все нормально, просто в один день должно быть и горе, и счастье... Так что баланс не нарушен... Итак, когда можно приходить в Бронз?-Донни видела, что Фокс чувствует себя неловко, и попыталась разрядить обстановку своим банальным вопросом. Младшая Саммерс очень часто попадала в такие нелепые ситуации, и она знала, каково сейчас Фокс... Тем более, если бы сейчас Елизабет посмотрела бы в глаза Кеннеди, то не стала бы праздновать свой праздник, так как во взгляде потенциалки виделось возмущение по поводу не совместительства похорон и дня рождения. "Да, даже замечательно, что сегодня вечером будет вечеринка... Всем нам надо развеяться, а особенно самой Фокс и Клер, ну а про Баффи я вобще молчу... Ей всего лишь двадцать, а она живет жизнью старухи... Бррр, моя сестра - старуха.. Каой кошмар... Надо ее почаще "выводить" в Бронз или еще куда-нибудь... Да...". Донни явно была за поход в Бронз..., вобщем-то она всегда за любые развлечения, а тем более, эсли это "законно", хотя и не на "законные" она всегда согласна...
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 01.11.2008, 09:20 | Сообщение # 27 |
Истребительница вампиров
| Баффи стояла в сторонке рядом с Тарой, наблюдая за похоронами и прощанием. Ей было неуютно в церквях. Они входили в категорию нелюбимых мест, вместе с больницами и кладбищами. Она подождала немного, а затем подошла к Клер и остальным, которые что-то обсуждали. - Привет. - Начала она, - Клер, Уиллоу не смогла прийти, но она передает тебе свои соболезнования. - Девушка сочувственно посмотрела на Клер.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:02 | Сообщение # 28 |
Потенциальная истребительница
| Кеннеди наклонилась над ухом Дон и прошептала ей. - Ты что не понимаешь, что здесь не время и не место для такого обсуждения?! У человека горе, а вы тут веселитесь! "И куда смотрит Баффи?"
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Тара | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:08 | Сообщение # 29 |
Добрая колдунья
| Тара дождалась окончания церемонии, кивнула подругам и вышла из церкви. Ей не хотелось ни с кем разговаривать, похороны и эмоции утраты подействовали на колдунью не лучшим образом. "Не хочу ни о чем думать. Я просто пойду вперед и буду идти, идти... Пока не приду куда-нибудь..." Блондинка устало брела по солнечной ===> Улице города.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:22 | Сообщение # 30 |
Истребительница вампиров
| Баффи заметила как Кеннеди что-то проговорила Дон и та немного изменилась в лице. - Что-то не так? - Спросила она девушку, переводя взгляд с неё на свою сестру.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
|
| |