Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Подвал - Страница 3 - Ролевая игра
Подвал
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:50 | Сообщение # 31 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| - Спасибо... - Баффи сделала последний выпад от которого даже самый стойкий демон, не смог бы устоять... Она размяла плечи, шею и, обернувшись, медленно подошла к вампиру. - Я волнуюсь за неё... - тихо произнесла она, смотря куда-то в сторону, - когда я впервые встретилась с ней, мне пришлось отбивать её от трёх сильных демонов... а сейчас? Этот демон... я не могу представить, что он может сделать с ней... Ей всего 16... Истребительница обхватила себя руками и опустила голову.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:01 | Сообщение # 32 |
Вампир с душой
| -Фокс - очень сильная, к тому же у нее такая замечательная подруга - истребительница. Ангел улыбнулся и добавил: -Может сходим попроведовать ее? Знаешь где живет эта ведьма?
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:09 | Сообщение # 33 |
Истребительница вампиров
| - Подруга... - повторила она, поднимая на Ангела взгляд, полный горечи, - я даже не знаю, где она живёт... Она нерешительно приблизилась к Ангелу и приподняла голову. - Спасибо... Ты умеешь под... Баффи обернулась в сторону - сверху доносился голос Тары. Итребительница сорвалась с места и взбежала по лестнице, перепрыгивая через ступеньку. Вскоре она уже была в гостиной. ===> Гостиная
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:12 | Сообщение # 34 |
Вампир с душой
| Ангел выбежал за ней. ===) Гостиная.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
|
| |