Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Сценарий (ну и по-видимому флуд по игре=)) - Страница 3 - Ролевая игра
Сценарий (ну и по-видимому флуд по игре=))
| |
Баффи | Дата: Четверг, 04.09.2008, 06:56 | Сообщение # 1 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| Создаём сценарий вместе. Предлагаем свои способы развития событий.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:44 | Сообщение # 31 |
Хранительница Книги Теней
| Ок!Я через 30-50 мин.прийду!Уроки сделаю)))
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:45 | Сообщение # 32 |
"Бывший Демон мести"
| Ок, тогда скоро встретимся в кафе! Хорошо?
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Иллирия | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:52 | Сообщение # 33 |
Древняя демоница
| У нас будет две ведьмочки? Это хор. Только вот думаю моей Иллирии тут пока делать нечего...Кста, все смотрели сериал Ангел?
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:58 | Сообщение # 34 |
"Бывший Демон мести"
| Не-а... Ну почему нечего? Ведь ты приехала из ЛА к нам и в это же время с командой Баффи начинают происходить странные события. Ты случайно с этим никак не связана?
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:54 | Сообщение # 35 |
| Я тоже считаю что две ведьмочки это круто...Я только 8 серий смотрела Ангела...Я онлайн смотрю)))
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:56 | Сообщение # 36 |
"Бывший Демон мести"
| Фокс, Ну наконец-то)
|
|
| |
Иллирия | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:00 | Сообщение # 37 |
Древняя демоница
| Игра планируеся начатся со знакомства Баффи и Фокс?
Сообщение отредактировал Иллирия - Понедельник, 08.09.2008, 21:01 |
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:05 | Сообщение # 38 |
"Бывший Демон мести"
| Ну, Баффи придет завтра. Пока планировалось слегка обозначить своих героев и познакомить меня с Фокс. Но теперь я уже не знаю, нужно ли это.
|
|
| |
Иллирия | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:09 | Сообщение # 39 |
Древняя демоница
| Quote (Аня_Дженкинс) Не-а... Ну почему нечего? Ведь ты приехала из ЛА к нам и в это же время с командой Баффи начинают происходить странные события. Ты случайно с этим никак не связана? Может я чего не досмотрела, а какие странные события именно ты имеешь в виду?)
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:12 | Сообщение # 40 |
"Бывший Демон мести"
| Я имею в виду то, что мы обсуждали здесь с Баффи и Фокс, о том, что в нашей жизни появится цепочка странных совпадений... в общем, если по-простому, что-то зловещее. как будто нас преследует зло.
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:28 | Сообщение # 41 |
| Аня,я тут...у меня тут проблемки были.Давайте сценарий пообсуждаем... Добавлено (08.09.2008, 21:18) --------------------------------------------- Я предлагала типа на Баффи напала большая банда вампиров,которая хотела убить БАффи или оч сильный демон,а тут я помогла ей,рассказала свою историю и стала ходить с ней на охоту))) Добавлено (08.09.2008, 21:28) --------------------------------------------- Кстати,Иллирия ты здесь?Я тут придумала,может сделать так,чтобы ты знала кто я?Типа могущественая ведьма...Наши пути пересекались...Я слышала о тебе ты обо мне?Это конечно как хочешь...И еще народ скажите писать от третьего лица или можно писать "Я"?
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:30 | Сообщение # 42 |
"just a witch"
| Предлагаю для начала играть с тем, что у нас есть. А есть у нас пока только мы. Поэтому и Ангела со Спайком будете делить, когда они появятся. Это будет логично. Да и... думаю, все игроки имеют право выбора. Конечно, я лично собираюсь не выскакивать из канона и писать Уилл, какой она была в сериале. Но если заявленные Ксандр, Оз и Тара мне не понравятся, я не стану писать с ними любовь. Но это лирическое отступление. Главное противники. Вы, Фокс, предлагаете драку... Не вопрос. Описывайте, как Вы попали в потасовку. Кстати, драться Вы планируете с кем? При помощи чего? Баффи_Саммерс, думаю, мы можем себе злобсиков прописывать, не сюжетных, а так? Мелочь? А там уже по ходу разберемся кто и кого будет от демонов спасать. Книга Тьмы это здорово. Но, надеюсь, вы не претендуете на то, что она так же действует как в Charmed? А то это все-таки мир Ведона, а не Спеллинга.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Иллирия | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:35 | Сообщение # 43 |
Древняя демоница
| Quote (Фокс) Кстати,Иллирия ты здесь?Я тут придумала,может сделать так,чтобы ты знала кто я?Типа могущественая ведьма...Наши пути пересекались...Я слышала о тебе ты обо мне?Это конечно как хочешь...И еще народ скажите писать от третьего лица или можно писать "Я"? Думаю, логично от третьего лица, а то если все якать будут...Я не против с тобой познакомится конечно, но вот не думаю, что Иллирия, зацикленная на себе персона, будет кого то признавать)). По крайней мере, пока человеческое начало в ней не так сильно, что я собираюсь развивать)). И еще согласна с Уиллоу, что пары пусть складываются по обоюдному желанию...
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:41 | Сообщение # 44 |
| Уиллоу,это логично.И давай на ты...Насчет драки где описавать?И книга тьмы она будет работать по другому...Оч старая книга с очень редкой информацией которой нет в обычныых книгах.Я прочто хочу чтобы мой персонаж был интересен. Добавлено (08.09.2008, 21:41) --------------------------------------------- Я не против.Я не хотела ничего такого...Я не имела в виду что с симпатией признавать...Типа с уважением.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:43 | Сообщение # 45 |
"just a witch"
| Фокс, я только за, чтоб персонажи были интересные. Думаю, будет логичнее если ты будешь писать со своего приезда. А драку... Да хоть в кафе начни, где наша Аня завтракает. Кстати, ты только с помощью магии сражаешься? ... Тогда лучше не надо. У нас тут спокойный городок. По крайней мере, днем. Илли, если не ошибаюсь, Вы чувствуете магию в ведьме. С оценками давайте не станем торопиться. А вот зачем Вы в Саннидэйле - вот это, думаю, интереснее.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
Сообщение отредактировал Уиллоу - Понедельник, 08.09.2008, 21:47 |
|
| |
|
| |