Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Аватары - Страница 2 - Ролевая игра
Аватары
| |
Баффи | Дата: Четверг, 04.09.2008, 06:45 | Сообщение # 1 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| Выкладываем здесь свои аватары и аватары, найденные в сети.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Дон | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:05 | Сообщение # 16 |
*the key*
| Ой, Фокс, паисб))) У тебя тож ничего))))) Т.е. лучше))) Ибо ты сама делаешь))))
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:20 | Сообщение # 17 |
Хранительница Книги Теней
| Дорогая моя Клер, специально для тебя, искала по всему инету авки. Вот что нашла: Это моё извинение, что я тебе нахамила. Прости. P.s: Надеюсь авики тебе понравились)))
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Дон | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:27 | Сообщение # 18 |
*the key*
| Я тут откопала авик дли Иллирии : Конечно, это не фонтан, но я еще покопаюсь в своих "источниках"))))
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
Сообщение отредактировал Дон - Суббота, 18.10.2008, 22:32 |
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:32 | Сообщение # 19 |
| Дон, умничка!
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Клер | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:17 | Сообщение # 20 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Фокс Большое спасибо.Я тебя обожаю.Да я на тебя зла и не держала.У всех классные авки вы все молодцы)))
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
ДРУ | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:54 | Сообщение # 21 |
Вампиресса с видениями
| Добавлено (24.10.2008, 18:47) --------------------------------------------- Добавлено (24.10.2008, 18:54) --------------------------------------------- Фокс, это тебе! Добавлено (24.10.2008, 19:13) --------------------------------------------- Это для Тары! Добавлено (24.10.2008, 19:25) --------------------------------------------- Уилл-это тебе! Добавлено (24.10.2008, 19:33) --------------------------------------------- Аня, лови!!! Добавлено (24.10.2008, 19:37) --------------------------------------------- Донни, тебе подарок от Дру! Добавлено (24.10.2008, 19:54) --------------------------------------------- А здесь просто мои любимые!
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
Сообщение отредактировал ДРУ - Пятница, 24.10.2008, 19:07 |
|
| | |
Дон | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:42 | Сообщение # 23 |
*the key*
| Для Кеннеди :
|
|
| |
Клер | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:44 | Сообщение # 24 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Дру спасибки большое.Классные авики...
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Дон | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:10 | Сообщение # 25 |
*the key*
| Клер, да, мне тож эта фота нравиться))))
|
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:12 | Сообщение # 26 |
| А ведь аву с этой фоткой выложила)))
|
|
| |
Дон | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:36 | Сообщение # 27 |
*the key*
| Фокс, я помню)))))
|
|
| |
ДРУ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:20 | Сообщение # 28 |
Вампиресса с видениями
| Я сделала первую анимационную аву для Фэйт!!!
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:23 | Сообщение # 29 |
Потенциальная истребительница
| Какая красота!!! Я в восторге!
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
ДРУ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:24 | Сообщение # 30 |
Вампиресса с видениями
| Спасибо, Кеннеди, я рада, что тебе понравилось-могу тебе сделать!
|
|
| |
|
| |