Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Анкета Брэндона - Ролевая игра
Анкета Брэндона
| |
Лисс | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:12 | Сообщение # 1 |
Лисс Хэтуэй
Статус: Вне Саннидейла
| Мне нравится, немного странная даже.....
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
Сообщение отредактировал Лис - Вторник, 28.10.2008, 14:24 |
|
| |
Брэндан | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:26 | Сообщение # 2 |
Незнающий
| Я вампир. Был обращен Ангелусом в 1755. Я отнимал невинные жизни, а сотворил меня, мой благодеятель - ангелус... Он создал меня своим последователем, обучал убивать... На моих глазах вампир окунул Гэйловей в океан крови, и я брал с него пример... После того как ангела прокляли цыгане, наши пути разошлись... В городе оставаться было опасно, поэтому я покинул Ирландию, переехав в англию (Лондон). Там я жил до этого года, точнее это сложно назвать жизнью... Я вампир, мне нужна кровь, а как я могу добывать её, если весь рород напрополую забит героями, борющимися с демонами... Ходили слухи об истребительнице и адовой пасти, где не действуют правила... Ранее я слышал эти бредни, но не придавал значения, но недавно, я сам сталкнулся с одной из них. К счастью мне удалось унести ноги, эта темпераментная брюнетка была чертовски сильна! В общем мой взор пал на Саннидэйл - вампирское гнездо... И я не раздумывая отправился туда, искать новых ощущений... Смотрю сериал "Ангел" и видел весь "Баффи..."
Вампир я...
Сообщение отредактировал Брэндан - Вторник, 28.10.2008, 14:29 |
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:15 | Сообщение # 3 |
Истребительница вампиров
| Брэндан: 1) Просьба оформить анкету подобающим образом (по образцу) 2) Тот факт, который ты указал в анкете - что ты был обращён Ангелусом. Всё это вы должны были обговорить с Ангелом перед тем, как оставить анкету. Надеюсь, вы поговорили? Следует, что вы даже не знакомились с правилами. Просьба всё переделать.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
|
| |