Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Детство - Страница 2 - Ролевая игра
Детство
| |
Фейт | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:04 | Сообщение # 16 |
Тёмная Истребительница
Статус: Вне Саннидейла
| Девочка лишь показала язык двум вышедшим пацанам. - Ты меня своими хиляками не запугаешь, они ещё помнят нашу предыдущую встречу, - девочка вызывающе погрозила им кулаком. Пацанкой Фейт нельзя назвать, но подраться она любила, такая уж жизни, свои права она выстаивала с кулаками. -Хотя… Девочка всё же не спускала глаз с мальчишки «сперевшего» медальон Баф. Она догнала его и, схватив за шиворот, отбуксировала к компании. - Вот, пусть с ним хотя бы справятся, не буду же я вздувать их за просто так...- Фейт повернулась и посмотрела на Баф, - на этот раз в одной лодке, а?
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
Сообщение отредактировал Фейт - Воскресенье, 05.10.2008, 15:05 |
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:09 | Сообщение # 17 |
Истребительница вампиров
| Баффи на готове сжала кулаки, но пронаблюдав за Фейт, прислонилась к веранде и с ухмылкой посмотрела на кампанию. Она кивнула девчонке и выжидающе скрестила руки на груди.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:14 | Сообщение # 18 |
Хранительница Книги Теней
| Элизабет усмехнулась и подняла левую бровь. Посмотрела на компашку стоящую рядом с ней и все встали вперед окружив её. "Ну сначала их раскидайте..."
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:19 | Сообщение # 19 |
Вампир с душой
| -Ой как страшно! - Лиам сунул медальон в карман и встал в стойку. -Пацаны, вас же на слабо берут, где же мужская солидарность? - мальчишка первым ударил одного, пинанул другого - и противники неуверенно отбежали к своей подружке. -Ну что, девочек я обычно не бью, но ради вас готов сделать исключение. - задира подошел к Баффи и Фэйт.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Фейт | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:20 | Сообщение # 20 |
Тёмная Истребительница
| Фейт улыбалась. Её это умиляло, она была на все сто уверена, что мальчишку изобьют, а она потом всех вздует. Ну, с Баффи конечно. - Ха, жалкие пешки! Мальчишку не жалко было совсем, в этом была вся Фейт
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:21 | Сообщение # 21 |
| " Ну царапаться и бегать, по крайней мере я умею..." - успокоила себя маленькая Лиззи.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:25 | Сообщение # 22 |
Истребительница вампиров
| Баффи с изумлением наблюдала за происходящем. "А он не промах..." - подумала она с восхищением, но тут же приобрела серьёзный вид. Когда мальчишка подошёл в их сторону, Бафф несильно пихнула его. - Медальон! - Требовательно произнесла она, надувая губки, - я знаю, что он у тебя!
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Фейт | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:27 | Сообщение # 23 |
Тёмная Истребительница
| Фейт почесала затылок и оглянулась посмотреть на Баф. - Вот чёрт, - произнесла она, обращаясь…ни к кому не обращаясь, - ну и что ты наделал? Вздул маленьких детей… Фейт вышла вперёд и приблизилась к Лизи. - Ну что и кто из нас теперь дурочек, а? – кулак девочки врезался в живот задиры. Большая Фейт бьёт сильно, а маленькая – больно. Поэтому, кулак остановился буквально в миллиметре от Лизи. Отойдя от Лизи, девочка подошла к экс-щиту. - Теперь ты! Медальон верни!
|
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:30 | Сообщение # 24 |
| Элизабет обхватила живот. Ей больше ничего не оставалось как бежать. И она что есть силы побежала к себе домой.
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:38 | Сообщение # 25 |
Вампир с душой
| -Ну вот еще! Что упало, то пропало - Лиам показал девчонкам язык и бросился наутек. Отлуплю их потом...
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Дон | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:38 | Сообщение # 26 |
*the key*
| Донни выбежала на улицу. Она была одета в белое платье и черные туфли. "Опять она дерется...,-младшая Саммерс никогда не любила драки. Особенно, когда дралась ее сестра. -Баффи, тебя мама зовет. Она все видела, и тебе не поздоровится. Кстати, привет, Фейт!,- Дон сделала гримассу, которая обращалась ее сестре, присела на лавочку и начала играть со своей любимой куклой.
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:15 | Сообщение # 27 |
Истребительница вампиров
| - Вот... - девчонка зло тряхнула косичками, подбирая ругательства. Но её важные размышления прервала надоедливая сестра... - Скажи маме, что я занята! - Буркнула Бафф, отпинывая в сторону какой-то камень. Не хватало ещё, чтобы мама сейчас её отругала за всё... Нет... сначала она должна вернуть медальон, а затем уж идти на "расстрел"... Маленькая блондинка бросилась следом за мальчишкей, пытаясь не упустить его из виду.
|
|
| |
Фейт | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:05 | Сообщение # 28 |
Тёмная Истребительница
| Фейт кивнула на приветствие Дон, а когда сестра Баффи ещё и сообщила, а том, что мать зовёт Баф, девочка рассмеялась. - [b]Ну-ну, Баф, мамочка отлупит за опоздание…[i] Военное положение законченно, поэтому потенциальные враги встали на своё место. Теперь Фейт побежала за Баффи и «вором». Да, медальон не её, но вот потеха будет, если…а, вот что если, это уже сюрпрайз. Поэтому, девочка обогнала Баф, попутно показав той язык, и уже приближалась к мальчишке, осталось только руку протянуть, что собственно Фейт и сделала и её кисть сомкнулась на руке Лиама.
|
|
| |
Дон | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:51 | Сообщение # 29 |
*the key*
| -Хей! Вот еще, я не буду ничего маме говорить, если тебе надо, сама и иди! И интересно, чем это ты так занята?,- Донни уже кричала вслед убегающей Баффи. Ей уже надоела кукла и младшая Саммерс решила проследить за своей сестрой...
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:05 | Сообщение # 30 |
Вампир с душой
| Когда Фейт цапнула его за руку, Лиам резко остановился. Девченка по инерции пролетела мимо. А вот, не фиг так разгоняться - подумал пацан, врезаясь в Баффи, которая тоже не успела притормозить. Чтобы не упасть, дети вцепились друг в друга. Но сила притяжения победила - в дорожной пыли валялся Лиам, а на нем сидела Баффи, злющая и грязная. Ну все, прибежали...меняю план... -Добрая девочка, слезь с меня пожалуйста, а то мне дышать нечем - сказал плутишка жалобным голоском.
|
|
| |
|
| |