Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
 |
Комната для гостей - Ролевая игра
Комната для гостей
| |
Баффи | Дата: Среда, 10.09.2008, 06:11 | Сообщение # 1 |
 Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| <...>
    В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Клер | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:19 | Сообщение # 2 |
 ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Клер зашла домой и притащила девушку за собой.Положив её на кровать демоница принесла горячую воду и маленькое полотенце.Смочив его блондинка положила на лоб девушке его что бы немного та оттаяла.Она была так слаба."Ладно ты полежи а я приду позже"-Клер оставила девушку одну и ушла к себе в спальню
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
Сообщение отредактировал Клер - Суббота, 08.11.2008, 14:19 |
|
| |
Лисс | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:54 | Сообщение # 3 |
 Лисс Хэтуэй
| Лисс очнулась. "Где я нахожусь? Мы были на улице... И демоны... Клер, она ранена. Девушка сделала попытку подняться. "Что произошло? У меня нету сил и боль, её нет..." Лисс оглядела помещение. "В комнате уютно, возможно это квартира, могу я предположить, что это логово тех демонов? Да нет, по всей видимости, отродия ада не стали бы вешать шторы и стелить ковры... Тогда где я?"
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
|
|
| |
Клер | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:43 | Сообщение # 4 |
 ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Девушка услышала скрип кровати,и пошла в комнату для гостей.-Ты уже очнулась,я уж думала что ты не придешь в себя."Ну наконец то"...
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Лисс | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 05:09 | Сообщение # 5 |
 Лисс Хэтуэй
| -Я... Что произошло...? Только и сумела выдавить Лисс, внимательно посмотрев на блондинку.
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
|
|
| |
Клер | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:10 | Сообщение # 6 |
 ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| "А она не так проста как думает"-Клер присела на кровать.-Я думаю что в меня выстрелили а ты вернула меня к жизни.Нереально да?Ты никогда не замечала за собой неестественные вещи.-демоница поднялась с кровати и посмотрела на себя в зеркало...
|
|
| |
Лисс | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:20 | Сообщение # 7 |
 Лисс Хэтуэй
| "Значит Дру была права... Вот оно моё предназначение, дар исцеления..." Девушка печально взглянула на Клер. -Может и замечала, но это было в прошлой жизни, которую я не помню... Я рада, что с тобой всё нормально. Ты спасла меня, я спасла тебя... Лисс улыбнулась.
Сообщение отредактировал Лисс - Воскресенье, 09.11.2008, 13:10 |
|
| |
Клер | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:12 | Сообщение # 8 |
 ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Да,я знаю каково тебе сейчас.Ты познала свою силу.Хочешь чай с ромашкой?"Хоть голова болеть не будет,а у меня да"-Девушка направилась на Кухню. ===>Кухня
Сообщение отредактировал Клер - Воскресенье, 09.11.2008, 13:13 |
|
| |
Лисс | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:14 | Сообщение # 9 |
 Лисс Хэтуэй
| Quote (Клер) Хочешь чай с ромашкой? -Спасибо, не откажусь. Ещё немного посмотрев в след Клер, девушка встала с кравати и подошла к открытому настишь окну. Она вдыхала холодный воздух и смотрела в никуда... На улице было тихо и пустынно, это навевало настольгию... Но Лисс любила тишину, ей было уютно и одновременно одиноко... Девушка убрала с лица спавшую прядь волос и задумчиво смотрела в небо. "Есть на свете кто-то, кому я дорога? Есть тот, кто ищет меня и волнуется...? Голос Клер прервал её мысли. [color=yellow] -Лисс? [color=yellow] Прикрыв окно, девушка пошла на ===> кухню
Сообщение отредактировал Лисс - Понедельник, 10.11.2008, 15:31 |
|
| |
|
| |