Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Анкета Фейт - Ролевая игра
Анкета Фейт
| |
Фейт | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:15 | Сообщение # 1 |
Тёмная Истребительница
Статус: Вне Саннидейла
| 1. Имя и Фамилия, Прозвище: Фейт. И прошу прощения у админов, за английский ник, правила прочитала уже потом... 2. Возраст: Точный возраст неизвестен, но она примерно ровесница Баффи 3. Характер: Стерва. Одно слово ёмко характеризующее Фейт. Но, тем не менее, у каждой стервы есть свои причины быть такой, у Фейт это неудачное детство. Но тем не менее, сама девушка в детстве тоже была той ещё штучкой, трудный подросток с вздорным характером. Она, всегда такая, "плохая девочка", даже убивая людей и даже раскаиваясь, но те мне менее нашёлся человек (ну не совсем конечно человек), который подобрал ключ к сердцу Истребительницы, но и этого она лишилась, причём очень жестоко. В последствие во всех неприятностях Фейт стала винить Баффи, ей стало казаться, что не будь Истребительницы, ей, Фейт, зажилось бы лучше. Однако времена меняются, и Фейт оказала помощь Баффи в борьбе с Изначальным злом, однако, её трудный характер ни капельки не поменялся. 4. Кто вы?: Истребительницак, иногда наёмная убийца (иногда) 5. Биография: Прошлое Фейт туманно и загадочно, известно, что жизнь у неё была далеко не малина, а даже наоборот. Стала Истребительницей, после гибели своей предшественницы, Кендры (которую убила Друцилла). Далее вновь убийство, погибла её Наблюдатель, причём жестоко от рук вампира по имени Какитос. Препуганная Фейт не сумела противостоять ему и убежала из Бостона. Девушка отправилась в Саннидейл, где познакомилась с Баффи и Ко. Её приняли, но постепенно стали возникать подозрения, так как Фейт наслаждалась истреблением. Далее Фейт начала чувствовать себя отличной от других, она поняла, что может не подчиняться законам и правилам. Случайно убив человека, девушка начала раскаиваться, но неумелые действия её Наблюдателя Уэсли Снайпса, привели к тому, что она и вовсе переметнулась на другую сторону. Партнёрские отношения с Ричардом (мэром) переменили чёрную полосу в жизни Истребительницы. Он относился к ней как отец, но в то же время не как к маленькой девочке. Теперь Фейт стала своеобразной антиИстребительнцей и не подчинялась приказам Совета. Затем, она ранила Ангела ядовитой стрелой, что привела Баффи в ярость и состоялась битва двух Истребительниц. Баффи ранила Фейт, тяжело ранила, все думали, что девушка мертва. Но она пролежала в коме шесть месяцев. Когда же она очнулась, мир вокруг кардинально изменился, Фейт жаждала отомстить Баффи, но позже встречи со старыми знакомыми, заставляют переосмыслить Фейт и раскаяться в совершённых преступлениях. Анкета для вас: 1. Алина 2. Ася: 381847841 3. Зависит от развития действий, а заходить буду каждый день 4. Конечно.
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:11 | Сообщение # 2 |
Хранительница Книги Теней
| Faith правильно пишеться, Баффи она младше на год, то есть ей щас 19 лет. Фамилия у неё Лэхэйн. А так анкетка очень хорошая)))
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Фейт | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:21 | Сообщение # 3 |
Тёмная Истребительница
| Quote (Фокс) Faith правильно пишеться, Баффи она младше на год, то есть ей щас 19 лет. Фамилия у неё Лэхэйн. Да,с именем оплошалась немного,а сотальные замечание в анкете исправлять?
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:53 | Сообщение # 4 |
Хранительница Книги Теней
| Если хочешь, исправляй.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:01 | Сообщение # 5 |
Истребительница вампиров
| Фейт, безусловно принята! Заполняй подпись и вливайся в игру!)
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
|
| |