Акатава | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:04 | Сообщение # 1 |
"Та что Грезит"
Статус: Вне Саннидейла
| 1.Имя-Акатава.(фамилии нет) 2.30 лет. 3.Несколько скрытная.Добродушная. Преклоняюсь перед теми кто делает что то идеально. Имею дар ясновидения. обладаю некоторой магической силой и владею различными видами единоборств. 4.Есть хранители у ведьм-наблюдатели у исребительниц- А Я некто вроде защитника вампиров. но не всех. В каждом поколении так же существуют такие как я. Мы отыскиваем Особенных Вампиров.Демонов. они дложны быть неординарными(обладать душой.быть романтиками.иметь за плечами не одно столетие и тд.) Моя задача найти контакт с данным вампиром.расположить его к себе и обеспечить ему безопасность. у меня есть постоянный верный спутник-огромных размеров черный лохматый пес с синим языком.его имя Амон-Ра.)он помогает мне в поисках. 4.За свою жизнь я отыскала нескольких вампиров:таких как Лестат-француз(амбициозный и остроумный) Даллас-скромный добродушный. Мантойя-был охотником на вампиров пока его не укусила вампирессе. Он очень обязательный.Даже будучи укушенным не подвел своего друга и помог ему в битве с очень опасным соперником. В Санидейл меня привел Амон- Ра-дав понять что в Адской Пасти появился необычный непохожий ни на кого Вампир.Спайк. О себе. 1.Анастасия. 2.аська:403822552 3.буду появлятся частенько. Может и каждый день-может чуть реже. как позволит работа.
Счастье на стороне отважного. нет истинного добра или зла.Каждый из нас имеет и то и другое-надо только определить каким ты хочешь быть. Лудший друг/подруга-Амон-Ра любовь-... Друзья-... Симпатия-....Баффи Саммерс Враги-...тких нет. нейтрал- Клер.Фокс.Донн.Уиллоу.и все вампиры..
Сообщение отредактировал Акатава - Пятница, 12.09.2008, 20:25 |
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 13.09.2008, 07:03 | Сообщение # 2 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| Акатава с этим можно очень хорошо отыграть сюжет) Принята!!! Ставь авку, подпись и начинай!
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |