Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Флуд - Страница 5 - Ролевая игра
Флуд
| |
Баффи | Дата: Четверг, 04.09.2008, 06:57 | Сообщение # 1 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| Флудим не по игре!
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:47 | Сообщение # 61 |
Хранительница Книги Теней
| Надеюсь эту ты не закроешь?!)))
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Дон | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:17 | Сообщение # 62 |
*the key*
| Да, и я надеюсь)))) Кстати, я тут недавно видела в киоске наклейки, и там изображена наша любимая... Баффи!!! С колом, фотка из первого сезона, они там ей еще какие-то кружочки нарисовали, типо наклейки на лбу)))))) К сожалению не успела купить))))А жаль.....)))
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
Сообщение отредактировал Дон - Пятница, 17.10.2008, 21:11 |
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:20 | Сообщение # 63 |
Истребительница вампиров
| Фокс, не закрою!))))) Дон, классненько))) жаль, что у нас не продают...)
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:25 | Сообщение # 64 |
| Дон, круто! Жаль у нас тоже не продают(((
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Дон | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:11 | Сообщение # 65 |
*the key*
| Да вот, сама жалею, что не купила(((
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| | |
Фокс | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:50 | Сообщение # 67 |
| А я и не дуюсь)))
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:40 | Сообщение # 68 |
"Бывший Демон мести"
| Дон, а где видела, конкретно? На другой конец Москвы, наверно, не поеду, но вдруг близко...
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| | |
Фокс | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:11 | Сообщение # 70 |
| Да? Крут!
|
|
| |
Дон | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:36 | Сообщение # 71 |
*the key*
| Quote (Аня) Дон, а где видела, конкретно? На другой конец Москвы, наверно, не поеду, но вдруг близко... Нда, Аня, очень сложный вопрос, где-то в районе Белорусского вокзала... Но я не думаю, что они остались (((( Еще зайду туда завтра, посмотрю))))А вдруг...... Добавлено (31.10.2008, 23:24) --------------------------------------------- Кстати, Дру, оставь плиз еще раз свою асю)))) А то я - шляпа такая, не успела добавить нашу любимую вампирессу))))) Вот... и если можно, Аня, тож оставь свой новый юин))))) Ну, если не жалко)))))) Добавлено (31.10.2008, 23:36) --------------------------------------------- Да, у меня еще есть небольшая просьба - ребят, кто еще есть в контакте, отзовитесь))))))) Всегда приятно узнать человека, с которым ты общаешься, по-лучше)))) Блииин, чет у меня много просьб.... Надо быть по скромнее.....)))))
Сообщение отредактировал Дон - Пятница, 31.10.2008, 23:26 |
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:55 | Сообщение # 72 |
| Давайте пообсуждаем героев нашего глубоко обожаемого сериала Баффи. Я начну. Что вы думаете о Ангеле?
Сообщение отредактировал Фокс - Понедельник, 10.11.2008, 21:58 |
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:46 | Сообщение # 73 |
"Бывший Демон мести"
| Я обожаю Ангела, он прекрасен))) Особенно в паре с Корделией)
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Лисс | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:34 | Сообщение # 74 |
Лисс Хэтуэй
| Да, ты права, Аня))) В паре с Корди)))))))))) Это чудо, хотя раньше мне казалось, с Баффи и только с Баффи, но сейчас всё изменилось.... Всё-таки думаю Спайк ей лучше подходит) А Ангел и сам неплохо смотрится, собственной персоной)))
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
Сообщение отредактировал Лисс - Вторник, 11.11.2008, 15:40 |
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:38 | Сообщение # 75 |
| А я почему то не моглу представить Ангела с Корди. Да и с Баффи не особо представляю. Правда, ей больше подходит Спайк. Вот только он остался с Ангелом, а не вернулся к Баффи. Может так правда лучше для неё???
|
|
| |
|
| |