Итак, проголосовала за : Ангела, Тару, Кеннеди и Фейт. За Ангела, потому что он очень хорошо передает характер этого *вампирчика*)))))
За Тару, потому что... Ну просто она мне ну очень симпатезирует))))) А еще - юмор, естественно передача характера самого персоонажа)))
За Кеннеди, потому что неординарные посты и характер)))) А так же полная его передача)))))
За Фейт, потому что ну прям таки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО передает характер... А еще я полностью согласна с Дру))))
Хм.... Да у нас прямо все отлично передают характер персоонажа.... Это радует))))))
А за остальных не проголосовала, потому что не до конца вникла посты.... Может быть я уже совсем блондинко.... Вообщем, не важно...
А еще, потому что некоторые(типа Джайлза) написали всего по два - три сообщения, и не до конца влились в игру....
Надеюсь скоро будет и третий этап, где я проголосую за всех без исключения ))))))) =******
З.ы. Плииииз, не обижайтесь на меня те, за которых я не проголосовала( просто я все сваливаю на мою глупость )
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..."
Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз.
Симпатия - Акатава, Лис.
Антипатия - Кеннеди.
Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори.
Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.