Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Обращение ко всем - Ролевая игра
Обращение ко всем
| |
Аня | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:42 | Сообщение # 1 |
"Бывший Демон мести"
Статус: Вне Саннидейла
| ...Заставим-таки Доминика выложить на сайт свою красивую фотографию с голубыми кавайными глазками! Она того стоит! Баффи, Уилл, Тара, Клер, Фокс, Спайк, Лисс, Ангел, Кеннеди, Дон, Джайлз, Фейт, Дру, Дарла, Алукард не дай бог я кого-то забыла!!! Давайте настаивать! Он сдастся! Поддержите меня!
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
ДРУ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:46 | Сообщение # 2 |
Вампиресса с видениями
| Аня, полностью тебя поддерживаю!!!Даешь фотографию Доминика с голубыми кавайными глазками!!!!!!!!!!
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Лисс | Дата: Четверг, 13.11.2008, 07:22 | Сообщение # 3 |
Лисс Хэтуэй
| Поддерживаю!!!!!
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
Сообщение отредактировал Лисс - Четверг, 13.11.2008, 07:26 |
|
| |
Фокс | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:16 | Сообщение # 4 |
Хранительница Книги Теней
| КОНЕЧНО ЖЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Четверг, 13.11.2008, 18:16 |
|
| |
Кеннеди | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:28 | Сообщение # 5 |
Потенциальная истребительница
| Я против. Нехорошо давить на человека! И на вампира тоже...
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
Сообщение отредактировал Кеннеди - Четверг, 13.11.2008, 18:31 |
|
| |
Дон | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:53 | Сообщение # 6 |
*the key*
| Хм... А вот я поддерживаю)))))) Лично мне уже интересно, что такого в этой фотографии))))))))))))))))))
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:28 | Сообщение # 7 |
"Бывший Демон мести"
| Ну Доминик, давай уже, все ждут! Все, кроме Кеннеди
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
|
| |