Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Голосуем за игрока! - Ролевая игра
Голосуем за игрока!
|
| | |
Баффи | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:40 | Сообщение # 1 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| Выбираем лучших игроков, по вашему мнению! Возможен выбор нескольких персов! Оставляем обязательно коменты!
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Акатава | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:45 | Сообщение # 2 |
"Та что Грезит"
| Очень емкие посты.С юмором.Несколько необычный подход. Да и сами персонажи мне очень импонируют.
Счастье на стороне отважного. нет истинного добра или зла.Каждый из нас имеет и то и другое-надо только определить каким ты хочешь быть. Лудший друг/подруга-Амон-Ра любовь-... Друзья-... Симпатия-....Баффи Саммерс Враги-...тких нет. нейтрал- Клер.Фокс.Донн.Уиллоу.и все вампиры..
|
|
| |
Дон | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:48 | Сообщение # 3 |
*the key*
| Безусловно - Баффи!!!! Я думаю, что в коментариях это не нуждается....Тем более, что она моя старшая сестричка
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
Сообщение отредактировал Дон - Суббота, 20.09.2008, 18:49 |
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:51 | Сообщение # 4 |
Хранительница Книги Теней
| Проголосовала за всех!!!)))
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:23 | Сообщение # 5 |
"just a witch"
| Проголосовала за Аню и Баффи -- соответствие канону, оперативная реакция и граммотность. И за Доминика. Потому что умный вампир с чувсвом стиля - это всегда ценное приобретение для игры.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:53 | Сообщение # 6 |
"Бывший Демон мести"
| Я проголосовала за Баффи и Уиллоу - у них великолепные посты, чувствуется умение и опыт. Спасибо всем, кто проголосовал за меня)))
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Лисс | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:17 | Сообщение # 7 |
Лисс Хэтуэй
| Я согласна с Фокс, поскольку все молодцы! Я думаю, что не справедливо сравнивать тех, кто в игре сравнительно недавно и тех кто тут с самого начала (У них большой опыт), конечно, по большему счёту - Баффи, но как я уже говорила.......
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
|
|
| |
|
| |