Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Знакомимся=) - Страница 2 - Ролевая игра
Знакомимся=)
| |
Клер | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:56 | Сообщение # 16 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
Статус: Вне Саннидейла
| Теперь да.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:11 | Сообщение # 17 |
Потенциальная истребительница
| А меня зовут Олег. Я живу в Санкт-Петербурге. 16 лет, учусь в одиннадцатом классе. Баффи я первый раз смотрел в этом году по ТВ3, да и то не весь, но очень понравилось. Сейчас досматриваю с интернета. Кеннеди мне внешне нравится , к тому же характером и "профессией" нормальна (не хотел бы играть роль психа, хотя...). Из остальных увлечений мне нравятся всевозможные фантастические, мистические и фэнтези фильмы и сериалы. И я обожаю чай e-mail: onegamebel@mail.ru Messenger: onegamebel@live.ru
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
Сообщение отредактировал Кеннеди - Суббота, 01.11.2008, 16:12 |
|
| |
ДРУ | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:16 | Сообщение # 18 |
Вампиресса с видениями
| Олег, а про психов, это ты в мой огород камень закинул? Вообще-то интересно примерить на себя роль, совершенно на тебя не похожую(это я про себя), а значит, мальчику женскую роль играть-это нормально?
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:18 | Сообщение # 19 |
| Нет! Я про Спайка... И уж конечно, не считаю своё мнение эталоном! Просто мне не хочется. Тем более я добавил "хотя", просто, когда брал роль, я не задумывался над таким вариантом. И очень трудно предсказать действия человека, совершенно на тебя не похожего. Мне, по крайней мере.
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
Сообщение отредактировал Кеннеди - Суббота, 01.11.2008, 16:19 |
|
| |
ДРУ | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:22 | Сообщение # 20 |
Вампиресса с видениями
| Тогда-excuse
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Лисс | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:45 | Сообщение # 21 |
Лисс Хэтуэй
| Это даже немного странно (в хорошем смысле)... Никогда не сталкивалась с подобным выбором роли... Могла бы, поставила тебе 100 плюсов, за актёрское мастерство и Спайку кстати тоже... Это вообще трудно, играть за противоположный пол, чувства и переживания, у нас разные... А вы, очень хорошо справляетесь!!!!
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
|
|
| |
Спайк | Дата: Среда, 05.11.2008, 07:50 | Сообщение # 22 |
Злодей №1
| Ммм... Не могу удержаться от дискуссии. Олег, не мог бы ты объяснить, почему Спайк псих? Хотелось бы услышать твою точку зрения, чтобы потом уже говорить и доказывать что-либо. Слушаю твои аргументы. Все-таки это мой любимый персонаж, и уж точно за него я смогу ответить что угодно. Если честно, с таким мнением о нем я сталкиваюсь впервые. Всем... Чудила недавно с любимой фоткой, сделала авку . Здесь решила просто выложить, так как у меня должно быть фото Спайка
Сообщение отредактировал Спайк - Среда, 05.11.2008, 08:15 |
|
| |
Кеннеди | Дата: Среда, 05.11.2008, 08:53 | Сообщение # 23 |
| Потому что он 1) Страдает самоубийственной склонностью к дракам с истребительницами. 2) "Любит, когда его избивают." - это слова Баффи, но они близки к истине. 3) Видела, что с ним происходило, когда он слышал мимину песенку? Это ли не признак психоза?
|
|
| |
ДРУ | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:23 | Сообщение # 24 |
Вампиресса с видениями
| Кеннеди, интересные у тебя критерии определения психа! Значит, Спайк, со всем, что ты перечислила/л,-это псих, а Дру-нет, как тебя понимать? На мой взгляд, у твоего персонажа тоже не все ладно с психикой, это доказывает патологическая шизофрения по поводу Ангела(не знаю, чем уж он тебе так насолил!!!). Любочка, извини, что опережаю тебя-сердце кровью обливается при виде такой несправедливости, но я уверена, что тебе тоже будет, что сказать! И еще-авка-СУПЕР!!! Молодец, здорово получилось, очень красиво и гармонично)))
Сообщение отредактировал ДРУ - Среда, 05.11.2008, 10:25 |
|
| |
Дон | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:28 | Сообщение # 25 |
*the key*
| Кеннеди, твои доказательства "психованного Спайка" не очень-то убедительные. Когда Люба придет, то докажет тебе обратное ( просто не хочу писать их сейчас, ибо это она задала вопрос....) ДРУ, я с тобой полностью согласна по поводу самого персоонажа Кеннеди. А про боязнь Ангела я не совсем все поняла.... Чиго там он с ней сделал.... Вообщем это темная история.....)))))))) Спайк, т.е. Люба, авик очень прикольный, мне нравиться)))))))))
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Лисс | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:34 | Сообщение # 26 |
Лисс Хэтуэй
| Да, кстати, я тоже, насчёт боязни Ангела не поняла... Серии такой не видела, а может пропустила. Кеннеди, обьясни суть...=)
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
|
|
| |
Баффи | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:02 | Сообщение # 27 |
Истребительница вампиров
| Спайк, (Люб) авка класс!) Молодчинка))) Ну и, думаю, что писать "я не согласная с этими доказательствами психоза Спайка, потому, что..." уже лишнее) Тут смотрю, все не согласны))) Да, кстати, по поводу пункта №2... получается, что Баффи тоже по сути страдает психозом)))
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:00 | Сообщение # 28 |
| Quote у твоего персонажа тоже не все ладно с психикой, это доказывает патологическая шизофрения по поводу Ангела В принципе да. Quote Значит, Спайк, со всем, что ты перечислила/л,-это псих, а Дру-нет, как тебя понимать? Она не страдает ни одной из этих проблем. Единственная проблема Друссилы - это то, что она всё воспринимает как ребёнок, то есть в ней нет серьёзности. По моим наблюдениям. Ну а видения - это скорее дар, чем болезнь. Quote Да, кстати, по поводу пункта №2... получается, что Баффи тоже по сути страдает психозом))) Да, но только в шестом сезоне и после возвращения из ада. Потом она исцелилась. Quote Кеннеди, обьясни суть...=) Не было такой серии... Они вообще с Ангелом в сериале не встречались. В сериале она "настоящего вампира" Турок-хана боялась, но не до такой степени. Про Ангела - это уже моя фантазия. Причина в том, что в заброшенном доме состоялась битва, и Ангел вывел Кеннеди из боя одним ударом, вот она теперь его и боится до смерти. А возражения по поводу пунктов готов(а) выслушать.
Сообщение отредактировал Кеннеди - Среда, 05.11.2008, 18:01 |
|
| |
ДРУ | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:27 | Сообщение # 29 |
Вампиресса с видениями
| Кеннеди,у меня еще вопрос: а почему ты считаешь, что Quote 1) Страдает самоубийственной склонностью к дракам с истребительницами. Ведь двух-то он убил, не такая эта склонность и самоубийственная, получается... И с твоим мнением о Дру я не согласна. В сериале говорилось, что Друзилла потеряла рассудок вследствии жестокости Ангелиуса, он целенаправленно сделал это, так что...Это вряд ли смахивает на детскую несерьезность)
Сообщение отредактировал ДРУ - Среда, 05.11.2008, 18:32 |
|
| |
Кеннеди | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:35 | Сообщение # 30 |
| А Баффи? Не убил, но ведь пытался. Хотя она его от этого отучила... К тому же мы не знаем НИ ОДНОГО другого вампира, который бы искал истребительницу, чтобы убить! А самоубийство это потому, что даже сам Мастер(Господин) не сумел одолеть в равном бою истребительницу. А Спайк хотел победить именно в равном бою, а не с пистолетами, как Дарла, или оравой на одну, как Друсилла (хотя надо признать, ей почти не помогали другие вампиры). А у него ведь не было таких способностей, как у Мастера, Друсиллы, Влада Дракулы... Хотя с другой стороны это может характеризовать его как героя, который готов был пожертвовать жизнью ради своего вида... В общем, с этим пунктом всё очень запутано... И чего такого Друсилла сделала, что бы характеризовало её как сумасшедшую??
Сообщение отредактировал Кеннеди - Среда, 05.11.2008, 18:37 |
|
| |
|
| |